Договор № _________ купли-продажи ГСМ

Договор № _________

купли-продажи ГСМ

г.Ханты-Мансийск                                                                       ____ ____________ 2013 г.

 

 

___________________________________________________________, в лице ________________________________________________________, действующего на основании ______________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны и Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного – Югры «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Югры», в лице директора Сучкова Александра Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, на основании Протокола заседания Котировочной комиссии № ____ от _____________ года  заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1.   Поставщик обязуется поставить (через сеть АЗС принадлежащих Поставщику или оптом с нефтебазы), а Заказчик обязуется принять и оплатить ориентировочный объем ГСМ бензин: АИ 95 – 11 000 литра, АИ 92 – 916 литра.

1.2.   Отпуск ГСМ Поставщиком Заказчику производится через сеть АЗС Поставщика по талонной системе, либо по заправочной ведомости, либо по электронной карте, согласно перечня машин, предоставленного Заказчиком Поставщику.

1.3. Качество ГСМ подтверждается соответствующим сертификатом качества.

2. Цена договора

 

2.1.   Цена настоящего договора составляет _____________ (____________________________________) рубля ______ копеек. Цена одного литра на момент заключения договора составляет: АИ 95 – ______ (___________) рубль ______ копеек, АИ 92 – _______ (___________)  рубль ______ копеек, в том числе НДС.

Цены на ГСМ устанавливаются Поставщиком в соответствии с порядком ценообразования регулируемым законодательством Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Цена за ГСМ может быть в одностороннем порядке пересмотрена (изменена) Поставщиком в связи с изменениями уровня цен.

2.2.   Оплата  ГСМ,  полученных Заказчиком,  производится в безналичной и наличной форме.

2.3.   Оплата полученных Заказчиком ГСМ, осуществляется в следующем порядке: производится предоплата ориентировочного объема ГСМ, необходимого Заказчику на грядущий месяц на основании счета выставленного Поставщиком. В случае необходимости Заказчиком производится доплата до планируемого объема ГСМ на текущий месяц. Доплата осуществляется в течение 5-и дней с момента получения предупреждения от Поставщика об отсутствии денежных средств на лицевом счете Заказчика. Предупреждение может быть передано посредством телефонной или факсимильной связи. Окончательный расчет за ГСМ производится в течение 5-и дней после получения счета-фактуры и заправочной ведомости.

 

3. Срок действия договора

 

3.1. Настоящий договор вступает в силу с 11 февраля 2013 года и действует до 31 декабря 2013 года.

 

4. Обязанности сторон

 

4.1. Поставщик обязан:

 

4.1.1. Осуществлять бесперебойный отпуск Заказчику ГСМ соответствующего качества, подтвержденного сертификатом;

4.1.2. По доверенности осуществлять отпуск Заказчику оплаченного объема ГСМ через АЗС (или оптом с нефтебазы), по талонной системе, либо по заправочной ведомости, либо по электронной карте, согласно перечня машин, письменно предоставленного Заказчиком;

4.1.3. В течение пяти рабочих дней, следующих за последним днем календарного (отчетного) месяца, предоставить Заказчику накладную о передаче ГСМ через АЗС (или оптом с нефтебазы), а также ведомости на отпущенные ГСМ в предыдущем (отчетном) месяце, счет-фактуру на оплату отпущенных ГСМ. Всю документацию Поставщик направляет в офис Заказчика.

4.1.4. В течение пяти рабочих дней, следующих за последним днем календарного (отчетного) месяца, осуществлять сверку с Заказчиком фактически отпущенного за предыдущий месяц ГСМ.

 

4.2. Заказчик обязан:

 

4.2.1. За пять рабочих дней до начала месяца, в течение которого предполагается получение Заказчиком ГСМ, получить необходимое количество талонов на ГСМ, либо предоставить Поставщику заправочную ведомость с указанием списка машин (структурное подразделение организации-получателя ГСМ, период отпуска ГСМ, а также марка, государственный регистрационный номер машин), также предоставить доверенность на получение ГСМ;

4.2.2. Принимать предоставленные Поставщиком накладные о передаче ГСМ, ведомости на отпущенные ГСМ в предыдущем (отчетном) месяце, а также счета-фактуры на оплату;

4.2.3. Производить оплату за получаемые ГСМ в порядке и на условиях предусмотренных разделом 2 настоящего контракта;

4.2.4. В течение пяти рабочих дней, следующих за последним днем календарного (отчетного) месяца осуществлять сверку с Поставщиком фактически отпущенного за предыдущий месяц ГСМ.

4.2.5. Поставщик имеет право прекратить отпуск ГСМ при отсутствии денежных средств на лицевом счете Заказчика.

4.2.6. Поставщик и Заказчик имеют права, предусмотренные настоящим договором, законодательством РФ и иными нормативными актами РФ.

 

5. Имущественная ответственность

 

5.1.   Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории РФ.

5.2.   Возмещение убытков или уплата процентов не освобождает виновную сторону от реального выполнения договорных обязательств.

 

6. Форс-мажор

 

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, на время действия этих обстоятельств, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора.

6.2. При наступлении форс-мажорных обстоятельств исполнение договора может быть без каких — либо санкций по отношению к пострадавшей стороне приостановлено на время действия и ликвидации последствий форс-мажора.

 

7. Внесение изменений и дополнений

 

7.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны в том случае, когда они составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон.

 

8. Разрешение споров

8.1. Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, и возникшие договоренности в обязательном порядке фиксируются дополнительным соглашением сторон (или протоколом), становящимся с момента его подписания неотъемлемой частью настоящего договора.

8.2. Если, по мнению любой из сторон, не имеется возможности или отсутствует целесообразность разрешения возникшего между сторонами спора в порядке установленном настоящей статьей, то он разрешается Арбитражным судом Ханты-Мансийского автономное округа в установленном законодательством порядке.

 

9. Прекращение договорных отношений

 

9.1.  Настоящий договор прекращается по письменному соглашению сторон после исполнения ими неисполненных взаимных обязательств.

 

10. Прочие условия

 

10.1.Ни одна из сторон не имеет права передавать свои права и обязанности по настоящему договору без письменного разрешения другой стороны.

10.2. Все приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью.

считается данным в день отправление телексного или факсимильного сообщения или на 7-й день после отправления письма по почте.

10.5.Все иные вопросы, неурегулированные настоящим контрактом, регулируются  в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

11. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

 

Поставщик

Заказчик

АУ «Многофункциональный центр Югры»
Адрес фактического местонахождения: 628012, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г.Ханты-Мансийск, ул.Энгельса, дом 45, блок «В 3», 1 этаж.
Почтовый адрес: 626006, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г.Ханты-Мансийск, ул.Мира, дом 5.
ИНН 8601025043/ КПП 86010100 , тел: (3467) 30-14-17; 30-14-61; 30-14-86.
Банковские реквизиты:
Депфин Югры (АУ «Многофункциональный  центр Югры» л/с 570419130) в РКЦ г.Ханты-Мансийска
Расчетный счёт 40601810200003000001
БИК 047162000
__________________/____________/ ­­­­___________________ А.С.Сучков